Просто Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто Жизнь » Архив » Здание Русской Мафии


Здание Русской Мафии

Сообщений 91 страница 117 из 117

91

-Знаю!Она перестала плакать.-Помоги мне найти сына!Попросила она Константино.

0

92

Помогу!При условии,что Келли сейчас уйдет и ты ее больше трогать не будешь!
попросил он

0

93

-Ладно,пусть уходит!Сказала ФеЛикс и пошла,села за свой стол.-Обещай,что Денни ни чего не скажешь!Сказала она ему еще кое что.

0

94

<spoiler>

ФеЛикс написал(а):

была беременна от Маккоя

Ох****ть......а мне вообще кто-то сказал????0_о<endspoiler>

0

95

Не скажу!Если не прикончу его!
улыбнулся он и подошел к Келли
Мои люди проводят тебя!Езжай домой и будь аккуратна...я вечером приеду!

0

96

<spoiler>Грег он не от тебя,а от его лучшего друга,но она думает что он Денни,так что успокойся<endspoiler>

0

97

Келли уехала домой.

0

98

<spoiler>

ФеЛикс написал(а):

а от его лучшего друга

эээ....2 вопроса....1 - если от лучшего друга..значит ты спала у денни за спиной???
2 - лучший друг Дэна- Дин....и дин явно тебя не знает....<endspoiler>

0

99

<spoiler>Денни_МакКой,лучший друг из мафии у него был,Рик,она не спала,а он ее изнасиловал,а не сказала тебе Грег прости,просто в асе тебя нет<endspoiler>

0

100

<spoiler>

эээ....2 вопроса....1 - если от лучшего друга..значит ты спала у денни за спиной???
2 - лучший друг Дэна- Дин....и дин явно тебя не знает.

Да не дай бог Дин был бы здесь замешан!Приехала бы беременная Эш и всех к черту перестреляла!<endspoiler>

0

101

<spoiler>все ясно..просто чуть до инфаркта не довели...ну напугали...молодцыыы<endspoiler>

0

102

Через пару минут и Константино ушел к себе в кабинет
Весь сыр бор из-за этого маккоя! Ему повезло еще!

0

103

ФеЛикс уже была на грани.-Только бы не означало это,то что босс вернулся!Сказала она тихо и посмотрев в окно,сново задумалась.Почему мне так плохо,не ужели из за того,что мой сын пропал.Подумала она,после чего стала заниматься своими делами и бумагами.

0

104

Костик и его ербята приехали в здание, после чего он приказал своим чтобы они отвели их в большую комнату и привели туда врачей и хорошо присматривали за Джо и Дэнис  Если с ними что-нибудь случиться, я вас лично четвертую   сказал он вслед своим ребятам после чего подошел к окну и увидел Дэни и Дина, и приказал чтобы их не в коем случае сюда не пустили, надо ьудет чтобы открыли огонь, но она пока не должны были пробраться в здание мафии

Отредактировано Константино (2008-04-11 23:42:01)

0

105

дин и денни, а так же несколько групп были на месте. люди дина окружили здание.
константино! феликс- предлагаю сложить оружие и сдаться, иначе мы примем меры- говорил дин в полной экипировке, рядом стоял дэн, его лицо выражало только холод. он даже отказался от бронежилета. он просто хотел убить константино и он знал, что почти все мафы, не будут стрелять в него..в "прорицателя", несмотря  на то, что им было приказано. у дина был  план, который он был готов осуществить

0

106

Но здание было хорошо подготовленно к таким случаем, и люди были хорошо обученны, поэтому Костик тихо пошел к себе, зная что ребята сами ос всем разбируться. Он вошел в комнату к Джо и Дэнис и удостоверившись что все хорошо, даже погвоорив с врачом он направился к себе в кабинет...В это время на улицу вышла команда ребят, под 2 метра ростом и открыли огонь по машинам, стараюясь не задеть ни Винчестера, ни Маккоя.

+1

107

когда началась перстрелка, дэн стоял у машины и просто крутил в руках пистолет, прекрасно зная что в него те парни не попадут...он их даже поименно знал, встретился взглядом. началась перестрелка. все бесполезно..дин..ДИН!  там полно людей..сейчас всех нафиг перестреляете... и они не лохи..много крови будет...может лучше дымовую??
*прошло минут 30* был перекрестный огонь
ДИН, настрелялся?? можно уже поступить по моему?? там джо и дэнис! нервничал дэн, что было естественно

0

108

Костик все наблюдал из окна и знал, что вскоре оба отступят, на что он и надеялся, но ведь появилась еще одна проблема это Винчестер старший и надо было как-то его отвлечь Он здесь не нужен, он должен уехать, но не при каких условиях он не оставит друга....если тольок...нет это совсем жестоко, хотя можно....боюсь только Дэн сразу все поймет, хотя может и стоит попробывать он пытался обдумать дальнейший план дейстаий. Вскоре подошел к телефону с тал кому-то звонить Алло, добрый день вас беспокоит агент ФБР Смит, мне нужна некая мисс Винчестер у меня к ней срочное дело на что ему ответили Извините, но мисс Винчестер в декрете и только через пару месяцев вернуться на работу, но вы можете с ней связатья вот по этому телефону ***** он закончил разговор и потом попросил проить этот номер после чего ушел из кабинета, правда перед этим взгялнув еще раз в оовно и покачав головой

0

109

дин задумался. хорошо. всем приготовится. дымовые пошли!- скомандовал дин- дэн, твоя задница должна будет быть тут...мы с ребятами нйдем твоих... ты меня понял? стой тут...- говорил дин и надел маску. пошел сквозь дым ко зданию. послышались звуки автоатных очередей. пошли крики.  в здание прорывались агенты и штурмовые группы. мафы ложились как карты в игре.

0

110

ФеЛиск в это время сидела в своем кабинете,когдв услышала голос,который предлагал ей сдаться.-Ага,размечтались.Сказала она,потом подошла к окну и посмотрела,внизу был ФСБ и сними был Денни.-Я и не думала что он меня предаст.Сново сказала ФеЛикс.Тут к ней забегает один из ее парней.-ФеЛикс,Константино взял в заложники семью Маккоя.Как только она это услышала,сразу посмотрела на него.-Что он совсем из ума выжил?Спросила она парня,но тот только пожал плечами.-Отлично,он меня подставляет только.Найдите его мне.Приказала она ему,после чего парень вышел,она сново подошла к окну и увидела,что люди внизу запускают дымовые шашки.Пусть меня поймают,мне уже надоело это.Пронеслось у нее в голове,она еще раз взглянула вниз и села на стул за стол и просто стала разбираться с бумагами.

0

111

Офф: Солнышко, ты прости но ты не в теме)))так должно быть)))Не трогай пока Костика)

0

112

денни ждал минут 15...но так и не стерпел, он с пистолетом в руке побежал в здание и примерно знал где даже искать. вкоре он нашел своих любимых  у врача. они были бессознании... дэнис, джо- пытался он привести их в чувство... так.... что мне делать?? охранять их..иначе пока вытащу одну, вторая под обстрелом. дэн положил сотл на бок, дабы это было для них счетом, а сам сел и направил пистолет на вход.  как бы охраняя их

0

113

ФеЛикс подошла к окну,посмотреть скоро ли все закончиться,но за чем она подошла,как то она это сделала в ее попал снайпер,который специально целился в нее.Тогда она упала,но не потеряла сознание,она просто встала и пошла в коридор с пулевым ранение,она проходила мимо кабинета врача,когда увидела Денни и его семью.Нет я не стану ни чего делать,мне просто надо убраться от сюда,пока меня не загребли.Подумала босс,после чего пошла осторожно,что бы сново не попасть под обстрел.

0

114

Константино понял, что Маккой уже в здание и что надо действовать, он собрал все необходимое и пока никто не видел вышел из здания и направился  чстному аэропорту. Когда он сел в самолет он написал смску Винчестеру-старшему и уехал в ЛА Главное чтобы все сработало!

0

115

в итоге. группа захвата провела блестящую операцию. всех мафов повязали, но не упели взять еонстантино и феликса.
дин, денни, дэнис и джо поехали к дэну домой. все было отлино, все были здоровы
*домик маккоя*

0

116

ФеЛикс рано утром приехала в свое здание и просто не узнала его.-Кошмар,такое чувство что тут прошел ураган.За спиной сказал ее охранник.-Нет хуже,тут прошлись они,я не стану уточнять кто,вы и так сами знаете кто.Ответила ФеЛикс ему,после чего пошла на второй этаж и зашла к себе в кабинет,в котором тоже было все перевернуто.-Так,ладно нам нужно привести тут в порядок.Приказала она парня.-Есть босс.Ответил он и ушел вызывать всех,кто работает на нее,а она стала разбираться с тем,что осталось у нее в кабинет.Потом она открыла шкаф и увидела,что ни каких документов там нету.-Эрик!Крикнула она и в кабинет зашел парень.-Слушаю босс.ФеЛикс посмотрела на него.-Мне нужно,что бы компьютерщики нашли всю информацию,которые есть в памяти компьютера и распечатать.Объяснила она ему.-Слушаюсь босс.Ответил Эрик и ушел из кабинета.

Отредактировано ФеЛикс (2008-06-14 18:28:46)

0

117

Через каких то четыре часа в офисе "Русской мафии" было проведено в порядок.-Да ну и денек сегодня был!Сказала ФеЛикс,садясь к себе в кресло.-Босс!Услышала она голос Эрика.-Да я тебя слушаю.Ответила ФеЛикс ему,когда тот вошел в кабинет.-У нас проблема.Пропали документы на тебя и на нашего первого босса.Рассказал он ей.-То есть как пропали?Встала девушка из-за стола.-Этого не может быть.Вы все проверили?Задала она ему вопрос.-Да мы все проверили,их нету.Ответил Эрик.-Так ладно,мне придется самой проникнуть в здание ФБР и стереть документы,которые они у нас взяли.Проговорила ФеЛикс,после чего сново сказала.-Там я поехала менять внешность себе,а вы пока сделайте мне поддельные документы!Сказала девушка и пошла на выход.-А на чье имя делать документы?Спросил Эрик у нее.-Не важно,главное сделайте,фото я принесу через пару часов.Она ушла и вместе с ней ушли и ее парни,которые охраняли ее каждый день.

---->Салон Красоты Звезда в Шоке

0


Вы здесь » Просто Жизнь » Архив » Здание Русской Мафии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC