Просто Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Просто Жизнь » Архив » Заброшенное шоссе


Заброшенное шоссе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Маршал ехал по заброшенному шоссе , иногда он поглядывал на свой мобильник .  Потом он остановился и задумался . Он взял в руки телефон и начал перечитовать последнее сообщение он Эшли .
Эш написала , что она любит меня . . . Но я ей не верю . Может ей просто нужны . . . Нет , врятли она может так поступить . Хотя . . . Нет , этого не может быть . Маршал наконец - то прервал свои размышления . Он просто сидел в своей машине и смотрел вдаль .

0

3

Эшли ехала по заброшенному шоссе, в надежде что Маршал все таки здесь и вот заметив его машину она остановилась позади Все вы гонщики одинаковые, почему я этому не удивляюсь... она усмехнулась своим мыслям и вышла из машины. После подошла к машине Маршала и стала около задней двери, облакотившись на машину. Но потом подошла к окун и посмотрела на Маршала Прости меня, Маршал, но между нами ничего не было и эта правда, и вот... она вернула ему кольцо Я не знаю, что еще мне сделать, чтобы ты снова смог мне доверится и понять, что ты мне дорого она чмокнула его в щечку, причем нежно и аккуратно, потом развернулась и уехала в ФБР

Отредактировано Эшли_Винчестер (2008-06-17 14:14:22)

0


Вы здесь » Просто Жизнь » Архив » Заброшенное шоссе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC